Aviso de privacidad para usuarios de servicios de Analizan

TRONY S DE RL DE CV, mejor conocido como Analizan, con domicilio en Bosque de Ciruelos 140-706, Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP 11700, México y portal de internet https://www.analizan.com, es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

ANALIZAN emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Legislación”). En consecuencia, sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra página de internet, https://www.analizan.com, o usa alugna de nuestras APPS en diferentes plataformas. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

I.¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades que se describen más adelante en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, dirección, edad, género, email, ubicación, imágenes obtenidas a través de videograbaciones, fotografías, el llenado de registros o bitácoras.

Perfil de redes sociales y su actividad únicamente en los casos en los que acceda a una App con el perfil de una red social

Datos Financieros, tales como: información sobre cuentas bancarias, tarjetas de crédito u otras formas de pago, así como datos de facturación.

II.¿Para qué finalidades utilizaremos sus datos personales?

A fin de que ANALIZAN pueda brindarle los servicios o productos contratados, será necesario el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten darle una mejor atención y ofrecerle productos y servicios más afines a sus intereses.

Llevar a cabo estrategias de comunicación, promoción e investigación de mercado;

Prospección Comercial;

Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del entidades digitales

Garantizar el funcionamiento técnico del Sitios Y apps propiedad de ANALIZAN

Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitios Web y de la APPs, así como el análisis y la formación de perfiles;

Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de ANALIZAN, de patrocinadores y socios comerciales;

Llenar encuestas;

Contactarle con fechas especiales;

Participar en promociones, concursos, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores.

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades secundarias, por favor póngase en contacto con nosotros a través del mecanismo descrito en el numeral VII.

III.¿Con quién compartimos su información personal?

No compartiremos sus datos con terceros

Empresas de comunicación Que nos presten servicios con la finalidad de mantenerle informado de nuestros eventos y promociones, o de los eventos y promociones de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Con empresas de investigación Para hacer evaluaciones del servicio que le prestamos.

Redes sociales Para mejorar los servicios en línea que prestamos.

IV.¿Cómo pueden los usuarios ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contrato con nosotros a través del correo electrónico derechosarco@analizan.com con la siguiente información: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección completa, teléfono de contacto. Horario de contacto y anexar una identificación oficial.

En relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos de lo siguiente:

El procedimiento se inicia con el envío del email con toda la información solicitada,

ANALIZAN revisará dicho formulario y acusará de recibido a más tardar dentro de los siguientes 8 días hábiles de haberlo recibido;

Usted deberá acreditar su identidad a través de la presentación de copia de su documento de identificación. Si ejerce sus derechos a través su representante legal, deberá acreditar la identidad del titular, la identidad del representante y proporcionar el poder de representación.

En caso de que ANALIZAN lo considere necesario, deberá proporcionar los documentos originales en nuestro domicilio.

ANALIZAN contará con un plazo máximo de 20 días naturales para darle una respuesta definitiva. Tome en cuenta que ANALIZAN podrá emitir una respuesta a su solicitud en sentido negativo, debiendo fundar y motivar dicha respuesta; El plazo referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

ANALIZAN contestará a su solicitud, refiriéndose exclusivamente a lo dispuesto en ella, a través del medio establecido en el formulario.

Para mayor información sobre el procedimiento de ejercicio de derechos ARCO, por favor póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad enviando un email a privacidad@analizan.com

En caso de no obtener respuesta a sus requerimientos por parte de ANALIZAN dentro de los plazos establecidos, usted tendrá el derecho a presentar una solicitud de protección de datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite http://www.inai.org.mx.

V. ¿Cómo pueden revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

VI.¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted podrá solicitar que ANALIZAN se abstenga de enviarle información publicitaria y llamarle para estos.

Su nombre será incluido en una Lista de Exclusión de Usuarios a fin de evitar que lo sigamos contactando para dichos fines.

Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad para mayor información consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumo (PROCEFE) https://repep.profeco.gob.mx/.

VII.¿Uso de Cookies?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Esto se hace almacenando preferencias y otros datos del Usuario en las Cookies. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en caso de que sean deshabilitadas se advierte a los Usuarios que algunos de los servicios pueden no funcionar adecuadamente.

Respecto a la información que recopilamos con las cookies, es la siguiente:

Cookies de terceros

Google Analytics (para poder comprender como los usuarios navegan nuestro sitio (no guarda datos de otros sitios))

Facebook (para poder comprender los hábitos de navegación de los usuarios en nuestro sitio)

Usted puede deshabilitar estas tecnologías funciones directamente desde su navegador.

VIII.¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet.

IX. ¿Departamento de Protección de Datos ANALIZAN?

Si se tiene alguna pregunta o inquietud acerca de la manera en que ANALIZAN procesa, utiliza o trata sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de ANALIZAN enviando un email a la dirección privacidad@analizan.com especificando: nombre, dirección y el objeto de su petición.